ACTISAF

Concentrado de levadura viva procesado en microesferas termorresistente.

ACTISAF

Código: 179

Concentrado de levadura viva procesado en microesferas termorresistente.

Detalle técnico

ActiSaf es un concentrado de levadura viva procesado en forma de microesferas. Esta forma esférica le da capacidad termorresistente, sin la necesidad de ningun material externo de cobertura.
ActiSaf esta diseñado para ser incorporado en alimento peletizado gracias a su estabilidad a altas temperaturas (superior a 92°C).

Rumiantes:
- Incrementa el poder reductor del rumen:
Mayor cantidad de bacterias consumidoras de lactato
Mayor cantidad de bacterias celuloliticas
- Incrementa la digestión de fibra
- Incrementa el pH ruminal evitando la acumulación de acido láctico

Porcinos
- Mejora y estabiliza la microflora
- Mejora la digestibilidad de fibra
- Incrementa la producción de acidos grasos
- Limita la proliferación de los patogenos potenciales y su adhesión a los enterocitos
- Reduce la inflamación intestinal
- Disminuye la diseminación de E. coli

Especies y categorías a las que se destina

Producto destinado a resolver las siguientes situaciones!

Levaduras

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